Конкретно какой квест. Встретиться с Чарльзом в "укромном месте"?
Если этот, я тебе завтро скрин скину где это.
Собственно сабж - не могу найти Чарльза в Диком Лесу. Хотя и говорится, что к востоку от центра леса, ничего там - только пачки агрессивных медведов и коннегов.
Темку имхо лучше оставить - вдруг у кого еще вопросы возникнут.
Конкретно какой квест. Встретиться с Чарльзом в "укромном месте"?
Если этот, я тебе завтро скрин скину где это.
Этот как раз. сбрось плз.
Завтро скинь утром.
Там есть закоулок справа, аппендикс такой небольшой, практически незаметный. Если речь идет именно о том квесте.
Вот тебе сюда :rolleyes:
класс, спасибо большое, я тоже этого упыря найти сразу не смог! :)
Не могу пройти квест " Записка для Сергиуса" В нем требуется отдать записку Сергиусу Мордантикусу в Западном Фрипорте, но его там нет и охранники когда у них спрашиваю - не знают такого человека...
хороший стратег использует возможности, великий стратег сам создает их...
Если открыть карту, то нужный тебе НПС будет находиться слева от входа в "Южный Фрипорт". Если он молчит, то тебе необходимо пойти и купить у писцов книгу, которая позволит тебе изучить основы нужного языка. Обрати внимание, что книги существуют на все языки, если есть деньги, покупай все подряд (пригодится в дальнейшем), если денег мало, то покупай только необходимые. Поглядеть какие языки уже тебе известны можно нажав кнопку L (навыки), и там вкладка "Общие".Сообщение от moen
Удачи :)
помогите с квестом на острове спасения в кейносе. Надо найти 3 детали для коробля , 2 я нашел а 3ю которая должна быть возле коробля не могу найти . Помогите !!! Так же нужна помощь в квесте про пауков ! Где найти 3 и дальше куски пергамента?
а я наоборот не мог найти деталь которую он потерял при бегстве!
короче чтобы найти деталь те надо прямо от этого чувака нырнуть в воду и хорошенько порыскать там на дне.
мне кажется тебе ничего делать не надо ну если только небольшую горбинку убрать....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)